17 марта 2013год

Он сделал всё,
Чтоб все чувства убить..
Чтоб растоптать твое сердце..
Чтоб все в тебе погубить..

И не дать другого забыть..

Сколько раз, его ты прощала..
Сколько раз, закрывала глаза..
И наконец ты устала..
Надоели эти слова..

Сколько раз ты пыталась,
Вернуть растоптанную любовь..
Залатать свое сердце,
И любовь сохранить

Но бесполезно все было,
Но бесполезно бралась,
За бессмысленное дело,
Любовь не собралась..

А чувства сильнее к другому,
Растут и растут, с каждым днём..
Все больше вырывается то
Что было закрыто давно..

Ну а к нему угасают
И кажется, что конец..
Что же будет с твоим сердцем
И как любовь сохранить..

Ну а к другому закрыть..


Рецензии