Некоторые пути эволюции

Из кущей - искус - искусство - искусственность - косность.
                ------
Номо эректикус - номо сапиенс - номо сексуалист.
                ------
Претендент - президент - прецедент.


Рецензии
Претендент стал президентом,
вот такие прецеденты.

Янтарный Ягуар   04.02.2015 11:01     Заявить о нарушении