11. 03. 2013 Пора..

Тебе пора забывать,
Меньше вспоминать,
Думать и скучать,
Перестать…

Вместе вам не быть,
Время не вернёшь…
Что упустили, то упущено.
Назад не свернёшь…

Время не щадило,
С силой надавило
И разделило,
Вас на части…

Части других судеб
И стала у тебя,
Другая судьба,
Там где нет его…

Хоть ворвался он
В твою судьбу,
Ты не бросилась к нему,
Хоть и его любишь…

Всё равно не забудешь
И вспоминать будешь,
Но хотя бы реже
И без боли в сердце…


Рецензии