Как несметно богата Россия!
а надо было на плаху несколько их голов уложить...
и спасли бы РОССИЮ!!! Нечего нежничать...
Россия погибает! Россия - важнее любого человека,
тем более, предателя!
От возмездия Божьего никто сбежит!!!
Всем ворам-министрам да иже с ними
посвящается.
Как несметно богата Россия!
(Всем Ворам России и РУСИ)!
;Как несметно богата Россия,
закрома не скудеют, хотя,
погибала не раз от насилья,
но потом всё свое обретя.
А богатства Отчизны нетленны:
их не вычерпать и не украсть,
не помогут ни ложь ,ни измены,
ни лукавая русская власть*!
Русь богатая Верой Христовой,
ненавидит её сатана,
и со сворой своею кондовой
увлекает доверчивых в ад!
Вместо агнцев наивных волчата
поселились в овчарнях Руси,
разрослися до крупного стада,
их побольше, чем русской грязи.
Пожирают они всё, что видят
и что даже не видят они.
Ну, ещё вот чуток Русь расхитят:
счёт идет не на годы, а дни.
* Скандал вокруг дачи Якунина разгорелся еще в начале лета, когда в блогах появилась информация о том, что глава РЖД владеет землей в несколько десятков гектаров. 1 июня в своем ЖЖ Навальный опубликовал рассказ некоего очевидца, который заявлял, что работал на этом объекте.
«Работал я недавно на даче Якунина. А это несколько десятков гектаров леса под Домодедово, где вырыли собственные озера, построили «небольшой» гараж на 15 автомобилей, отдельный бокс под «Майбах», соорудили полтора километра подземных ходов из основного дома в гараж. Банька сиротская имеется, на 1400 квадратных метров, в доме полноценный 50-метровый бассейн. Все здания напичканы всевозможной электроникой. Я занимался «умным домом», кинотеатрами и прочими высокотехнологичными штуками. Одного только обслуживающего персонала там проживает человек 30, работают они посменно. У каждого зарплата не меньше 40 000 руб. в месяц. Сам хозяин на даче появляется раз в месяц, а то и реже», — рассказывал мужчина. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ :http://www.gazeta.ru/politics/2013/10/09_a_5699489.sh..
Навальный решил за дачу
И вот еще: https://news.mail.ru/economics/20950922/?frommail=1
В связи с отменой электричек произойдет сокращение локомотивных бригад, слесарей и работников компании. Они получат соответствующие уведомления за два месяца.
Ранее стало известно о полной отмене электричек в Псковской и Вологодской областях. Ряд поездов перестали ходить в Тверской, Тамбовской и Нижегородской областях, а также Забайкальском крае.
Кроме того, начиная с 16 февраля, перестанут курсировать электрички по направлению Москва — Гагарин.
Причиной отмены электричек стали задолженности региональных властей перед перевозчиком. Как заявлял глава РЖД Владимир Якунин, регионы задолжали компании 6,3 млрд рублей. Властям было предложено реструктуризировать подтвержденные долги.
Стоит отметить, что граждане резко отреагировали на отмену пригородного сообщения. Жители одного из сел Забайкалья грозились перекрыть Транссибирскую магистраль. Лишь после этого власти согласились сохранить электрички.
Свидетельство о публикации №115020410526