Лучшая на свете мамочка

Я так люблю заснеженный февраль,
Твою улыбку в суматохе праздничной...
Мне ничего для этого не жаль...
Чтоб зимний день вдруг стал
           цветочно-красочным.

Я подарила бы все счастье на земле
Одной тебе, до самой малой капельки...
А мне, ты знаешь, достаточно вполне
Твоей улыбки, мой цветочек аленький!

Уж повелось - не поле перейти -
Вся жизнь - сплошное испытание...
Мы вместе справимся, ты только не грусти!
Пусть станут явью все заветные желания!

И каждый вечер пусть закатный луч
Ложится в колыбель твоих ресниц,*
Чтоб новый день был ярок и певуч
И звонок голосами ранних птиц.

Пусть будет доброй весть, а годы долгими,
Ворвется солнце в дом весенней ласточкой...
Еще хочу, чтобы всегда ты помнила:
Ты лучшая! Ты ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ МАМОЧКА!!!

05.02.2015

*"колыбель твоих ресниц"/с/ "Там где ты"


Рецензии