В. Высоцкому

Ты, знаешь, как больно по нервам,
Как ДУШУ жизнь бьет без конца!
По пыльным дорогам вселенной
Мы шли, вспоминая ТВОРЦА..
И в вечность уйдем не героями
Надежды вернуться уж нет
О нас расскажите потомкам,
Сколько б не минуло лет.

Мы жизнь проживали без Изысков
С гитарою наперевес.
Нет, не боялись мы рисков
Другой у нас был интерес.
Романтики, физики, лирики
Пусть нас с вами больше нет
О нас расскажите потомкам
Сколько б не минуло лет.

Пускай "в табунах будем бегать,
Не под седлом, без узды!".
Вновь жизнь, начиная с разбега
Не надо бояться судьбы.
Но, если вдруг где -то взгрустнется
И дальше идти силы нет
Пусть песня в сердцах отзовется,
Сколько б не минуло лет.


Рецензии
Мария, дорогая, какие прекрасные отзвуки нашей молодости: костёр, гитара, и поём песни Высоцкого. С теплом дущи!

Борис Воловик   15.04.2018 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.