28. 02. 2013 Самая пылкая и горячая ночь

Вы лежите в полумраке
Линии и изгибы
Тянетесь руками
Соприкасаясь губами

Губы целуют жарко
Руки ласкают нежно
Соприкасаясь телами
Покрывая поцелуями
Каждую часть тела

Двигаясь плавно
В движении жестов
Страстно целуясь
Соприкасаетесь языками
Проникая в душу

Мурашки по телу
Легкая дрожь
Пальцы впиваются в тело
Нежно проводишь рукой

Освобождая себя от одежды
Вы переходите в движения
Более быстрые, страстные

Тела сливаются
Руки сжимают крепко
Поцелуи жаркие
Горит всё тело

Сердце стучит быстро
Выпрыгивая из груди
Занимались не сексом
Сгорали от любви..

Останавливаясь, вы
Восстанавливаете дыхание
Целуясь и обнимаясь засыпаете..
В объятиях


Рецензии