Я миллионов не имела...
И не имела я оков.
Свободно песни свои пела,
Хоть говорят — век не таков.
Ни пирсинг, ни татуировки
Не « украшают» пуп и зад,
Зато в душе моей обновки
Стихами яркими горят!
И я горю, и я не плачу!
Встречаю утренний рассвет!
И не могу я жить иначе,
Хоть прожила немало лет.
Я миллионов не имела,
Но обучила миллион!
Прошла по жизни очень смело
Под колокольный вечный звон!
Тот звон нас звал на перемену,
На перемену и урок,
Но, вдруг, приносит только смену
Добра на зло и на порок!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115020410442