Все когда то пройдет

Все когда то пройдет ....   
Легкий дым парохода
Растворяется в небе
Не оставив и след

Моря ласковый бриз .....
Тихонечко тронул
Вашей шляпки поля .....
Милый женский каприз

Вдруг ударил волной ....
Пролетающий мимо ......
Ароматом сирени
Тонкий запах духов

Легким взмахом руки ......
Поправляя невинно
Ветром сбитую шляпку
Взгляд свой бросите в высь

Мне подарите буд то ......
Нечайно улыбку
Кротким девичьим жестом ......
Ресницы качнув

Дрогнет сердце в груди
Гладь души тронув зыбко
Зазвучит ниоткуда
Песни нежный мотив

Над волнами как дети .....
Чайки резво играют
Пароходный гудок ......
Моря рвет тишину

В легком платьице белом .......
Свежий бриз обдувает
Ту с которой ни как я
Глаз свести не могу

Волос цвета каштана ......
По плечам ее вьется
Губы буд то покрасил .....
Моря алый закат

Взгляд зовущий туда ......
В неба яркую просинь
В те небесные выси
Что не пустят назад

Вы конечно не Ангел !
Но ! Как " право " похожи .....
Это дивное чудо ......
Вам бы только крыла ......

Но тогда Вы взлетите .....
Упархнув взяв надежду
Мне земному коснуться .....
Рук прекрасных тепла

Я такую как Вы !
Ни где не увидел ....
Хоть обьездил я много .....
Континентов и стран

Семь чудес я земных .....
В этом мире увидел
Но лишь в моря просторах
Повстречал Ангел Вас !

Вы оставьте свои ......
Мечтанья о небе
Дайте теплую руку ....
Я Вас здесь удержу

В моём сердце зажгли .....
Вы томления муку
Будет Ангел со мной ....
Счастьем Вас награжу

Пусть земные смогу ......
Выполнить обещания
Дом с порогом из ласки
Окна в нежности сад

Детский радостный смех
Жизнь до старости в сказке
И любовью одену
Будь то шелк или мех


Рецензии
Данила, лёгкая меланхолия в рассуждениях - держитесь позитива!..

Вот подарок -
http://www.stihi.ru/2014/08/18/2213
Творческих вершин!
В. Ш.

Виктор Шатило   14.02.2015 13:55     Заявить о нарушении
Возможно ! Спасибо за бодрячок !!!!

Данила Осенний   13.02.2015 18:54   Заявить о нарушении