Я скоро приеду

Не плач дорогая,я скоро приеду,
Не размазывай слёзы по красивым глазам,
Успокойся! Завтра буду к обеду,
И конечно же чувствам, волю я дам!
Буду долго смотреть на лицо твоё милое,
Каждый пальчик получит свой поцелуй,
Мои чувства к тебе не остыли,
Ты меня ни к кому не ревнуй!


Рецензии