Не обольщаясь земными дарами...

   Не   обольщаясь  земными  дарами,
   В  Сумерки,  как  в  Неизвестность,  уйдёшь...
   Сумерки  -  Трещина  между  МиРАми
   И  непонятно,  куда  попадёшь...

   В  Сумерках  серых  отсутствуют  тени...
   Время немыслимо искажено...
   И потеряться в  изломах  смещений,
   Где  восприятие  напряжено...

   Проще  простого.   И  Бог  не поможет...
   Так,  что  и  звать  никого не  спеши,
   Коль до  беспамятства ужас  изгложет
   Искру  сознанья  бессмертной?  Души...

   Столь  увлекательно  -  невероятно...
   НО!  сногсшибательно...  не  обессудь...
   И,  возвРАщаясь  оттуда  обРАтно,
   Не  РАспыли  свою  Звёздную  Суть.

   Вечность безжалостна  к  бросившим  Вызов,
   К  тем,  кто,  как  бабочка,  в  Пламя  летит...
   И  недочётов, ошибок,  капризов...
   И  неуверенности  -   не  простит...


Рецензии