А хрен тебе!!!
Ведь просто так продать квартиру, где есть несовершенолетнее дитя...
По ходу дела просто так..
Чтоб раз&два-три - нельзя!!!!
А значит, - нужно будет топать в суд,
И портить отношения, что есть ни очень гуууд!!!
В по сему я завтра сваливаю киподруге, буду у неё снимать!!!!
Как хорошо! Как хорошо!!!
А с Краснодаром здесь придётся подождать!!!!
Свидетельство о публикации №115020401037