Буду рядом

Беглым  взглядом я смотрю сквозь небо
Исчерпал ответы на земле
Чтоб ни делал бы и где бы не был
Мысли все мои лишь о тебе

Помню,как с тобою расставались ,
Друг от друга губы не разнять 
За тобою вслед смеркалось...
Как же я хочу тебя обнять

Расставания миг подобен смерти
Как с корнями душу оторвать
Радуются злые  черти
От меня тебя хотят отнять

И сомнения будут сеять в душу
Ревностью любовь всю растоптать 
Только я все чары их разрушу 
И не дам над нами им плясать

Ведь я знаю,что меня ты любишь
Не предашь  меня ты никогда
Обещаю,ты счастливой будешь
Буду рядом я с тобой всегда   


Рецензии