пеплом...
Весь усыпан белый снег,
Словно в дыме сигаретном,
Виден тусклый солнца свет,
Пеплом,пеплом,пеплом,пеплом,
В душу сеется тоска,
Как же все кругом нелепо,
Словно дуло у виска,
Пеплом,пеплом,пеплом,пеплом,
Радость,счастье заметет,
Сильным,стылым,жадным ветром,
Все из памяти сотрет,
Пеплом,пеплом,пеплом,пеплом,
Нет тропинок,нет дорог,
Все мечты о самом светлом,
Пепел мне засыпать смог,
Пеплом,пеплом,пеплом,пеплом,
Забросала жизнь судьбу,
Закрывая чувствам небо,
Нет и шанса на борьбу.
Свидетельство о публикации №115020410356