цвет ощущений домашней зимы
вернулась
восвояси,
здесь родственные
связи,
тишина
и снега хруст,
родной у дома
куст.
Карман мой пуст,
но полон
нежных звуков
плывущих облаков.
Здесь у кармана
закон таков -
ширится ясностью снов
и количеством
небесных
знаков.
И здесь
во сне и наяву
цвет ощущений
одинаков.
Свидетельство о публикации №115020410339