Из раннего

Были вместе люди разные,
Знали вместе много нового.
Хорошо им было в праздники,
И они теряли головы.
И они летали в космосе,
И они считали слоников,
И они читали повести,
И они любили "хроников"
Но недолго люди разные
Знали вместе, то, что ново
Хорошо им было в праздники
После было им хреново.


Рецензии