В пространствах вечных суть моя незрима

В пространствах вечных суть моя незрима
Для осознания она неуловима,
Я паралели чужеродные стираю,
И все Аспекты чистотою восполняю.


Мой Дух свободный жаждет очищения,
В Потоке бесконечном, просветления.
Искра божественного будет разрастаться,
И в измерениях фрактальных возвышаться.

От Солнечного Дома отражаясь,
Жрецом на землю снова возвращаюсь,
От Артефакта светлый луч исходит,
И в чистоте небес себя находит.

Победоносна суть моя исходная,
Для человеческого вида, чужеродная,
Но все же, паралели все скрепляет
И между ними постепенно тает.


Рецензии