Вставай, Украина!

Вставай Украина, очнись от дурмана.
Земля твоя мудрость вселенной хранит.
Проси эту мудрость, она без обмана,
И Бог землю нашу, мечом защитит.
Не будет, не будет, желающих дерзко,
На Русь православную мерзость нести.
И мы воссияем из тьмы из кромешной,
Весь мир озаряя лучами любви!


Рецензии