Что Разум? разум не советчик...

   Что  Разум?  разум  не  советчик,
   А  только  мыслей  проводник...
   И  каждый  -  пред  собой  ответчик...
   Куда?  Зачем?  И с чем проник...

   Уйди  из  области  ПростРАнства,
   Где обездоленность  и  боль...
   Где  нелюбовь  и  окаянство...
   Уйди и  сердце  не  неволь...

   Оно  же  в  мраке  пропадает
   И  тяжко  мается  в  груди,
   Когда в тенеты  попадает,
   Не  видит  Света  впереди...

   Поскольку  страхи  и  потери,
   Встречаемые  на  Пути,
   Даны,  чтоб научиться  верить
   И  самому  -  Себя  найти...

   Создай  -  внутри  ПростРАнство  Света... -
   В  Душе  задушенной  своей,
   Тогда энергия  РАссвета
   Животворящей  станет  ей.

   И  вот  тогда  преодолеешь...
   Всю  безнадёгу  без  борьбы
   И  ни-ког-да  не  пожалеешь
   О  стРАнных  вывертах судьбы...


Рецензии