Чёрным по белому на экране...
Память о будущей нашей встрече,
Заново прожитый первый вечер...
Что с нами станется? Поздно ль, рано -
Так и смотреть бы тебе в лицо.
Чувствуя, как горячи ресницы,
Как между мной и тобой искрится
Времени солнечное кольцо.
Свидетельство о публикации №115020401025