Чудеса толерантности

Имеющий уши
........да услышит,
Честь имеющий,
........имеющий душу,
Очи имеющий, да узрит!
Как с дланью протянутой,
........девки продажной,
правда на паперти
........мира сидит.
Грозит сателлитам
........черный перст,
Речи безумны,
........что заклятия «voodoo».
И поводок в зубы
........покорно берет ЕС,
Брызгая санкционной
........слюной повсюду.
Ах, кукла Госдепа
........милашка Псаки,
В вашем щебечущем
........чижиками мозгу,
Тщетно искать
........неприятия злу,
Как мыла собаке,
........как в стоге иглу.
Не докучал бы
........назойливый Метью,
Оскомину набившими вопросами,
Игры славян со смертью
........давно согласованы с боссами.
…Маразм крепчал.
........Молчала Европа.
На лопасти лжедемократий
Реки из слез
........и крови лились…
И чавкая плотью,
........похрустывая костями
Череп поднимал смердящий фашизм.
С ног поставлены
........на голову
Ценности цивилизаций.
Белое наречено черным,
........героями – «наци».
И отмахнувшись
........холеной ручкой,
Как от назойливой мухи,
Мир оставил
........без комментариев
Тысячи убиенных, замученных,
Заживо сожженных
........в Одессе,
В Луганске и на Донбассе,
Выдав сие мракобесие
........за чудеса толерантности.


Рецензии
Татьяна,до глубины души тронули ваши строки!да прозреет читающий!

с ув.

Владимир Зангиев   04.02.2015 21:46     Заявить о нарушении