Всё в шоколаде...

Ты хотела чтобы всё было в шоколаде-
Я исполнил каприз!Пожалуйста!Нате!
Не смей меня сейчас обвинять!
Я не виноват!Ты просила всё!Да,да!И даже кровать!
Мне интересно,как мы теперь будем спать?=)
Ах,да,я забыл!Ещё туфли и платье!
Хочу посмотреть,как ты будешь их одевать,
В этом всём ходить и потом с себя снимать!
И твоя мать,потом будет причитать,
Дескать,никудышный зять,
Что нам деньги некуда девать!
Так что,дорогая,придётся тебе свои слова обратно взять
И наслаждаться запахом шоколадки и её вкушать!;)


Рецензии