Пишу опять...

Наверно, век мой, поэтический, прошел -
Слова любви ЕМУ все написала...
Все, что могла, ЕМУ в стихах сказала -
Вот так и день к закату подошел...

А жизнь еще не смотрит на закат -
Не может сердце ТАК к закату биться...
Спешу хоть в мыслях счастьем насладиться,
Хоть в снах поймать ЕГО влюбленный взгляд...

Сегодня снег... Как-будто бы, зима...
Любимый месяц - издали... из детства...
Мне слышится ЕГО биенье сердца...
Но я одна... Как прежде, я одна...

А утром солнце, яркостью своей,
С ковром из снега щедро поделилось...
И миллиарды бриллиантом отразились,
Напомнив зиму тех, далеких дней...

Быть может, что-то напишу еще -
Сегодня... завтра... или через месяц...
А ОН потери даже не заметит...
Но... отчего-то, все в слезах лицо...

Пишу опять... зачем... и отчего...
Кому... и для чего все это нужно?
А в сердце, почему-то, снего-вьюжно...
Так, что глазам не видно ничего...


Рецензии