ничего не почувствовал

я посещал картинные галереи в бруклине
делал заметки, зарубки на стенах
гостиничного номера
посетил американские горки, которые
напомнили мне о моей жизни
и я ничего не почувствовал

я думал попробовать грейпфрутовый сок,
который неприятно отзовется
язвой в желудке
язвой на сердце
всеми органами моих чувств
но когда я выпил стакан
я ничего не почувствовал

а вчера, прямо на моих глазах сбили собаку
с черными пятнами на спине
и все вокруг так напряженно гудели и ахали
и на автомобильном бампере, какой-то светловолосой суки
отпечатался след ее лап
я смотрел на нее
и ничего не почувствовал
вернулся домой и по телеэкрану
крутили запись с зовом о помощи
раковому бальному
я разогрел попкорн в древней микроволновке
смотрел на лысую от терапии голову
и ничего не почувствовал
 
и все эти вещи, срифмованные и по отдельности
написанные как список личных качеств
ничего не переворачивали,
я ничего не чувствовал,
и в этом был мой главный плюс
главный своеобразный трип.
я улыбался бомжам, давящимся обертками
я растаптывал цветы, собранные детьми, ногами
соседский парень сказал мне, что это некие " последствия шока "
но какой может быть шок,
когда я рядом с человеком
которого ждал всю свою жизнь.

знаешь, вчера мы лежали в одной
кровати.
и я смотрел какими твои плечи
были чертовски узкими.



и я совсем ничего не
почувствовал.


 


Рецензии
но от этих строк.. бьёт током.. чувств..
Спасибо..

Хо Эл   05.02.2015 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю.

Брайан Герда   05.02.2015 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.