Перед Крестом покаемся

Перед Крестом Нерукотворным,
Покаемся в страстях греховных,
Мы вспомним все мучения Христа,
И слезы Мать Марии на Голгофе.

Мы помним Господа всегда и всюду,
Из уст Его молитвы и любовь души,
Молитвы бесконечные Отцу и Богу,
И Господа молитвы, в жизни всех.

Мудрость Господа Христа нас учит,
Писания Святых Отцов доныне чтим,
Молитвами мы днём и ночью дышим,
Чтоб не забыли нас Святые никогда! 


Рецензии