Какая странная зима

Успешно строит предложения
прозаик. А поэт живет
в стране волшебной умножения
всех облаков на небосвод.

Выходит сумма непонятная
и сводит ангелов с ума...
Какая сказочка занятная!
Какая странная зима.


Рецензии