Сестре Светлане

Сестре Светлане.

Тебе сегодня пятьдесят.
И бабье лето на исходе.
Но как в народе говорят,
К нам мудрость осенью приходит.

Скорей слезу со щек сотри,
Когда морщинки раздражают.
И реже в зеркало смотри,
Оно все лжет и искажает.

Ведь столько пройдено дорог,
Жизнь закружила словно в вальсе.
Ступила осень на порог,
Но ты об этом не печалься.

Твой отмечаем юбилей
Чудесных роз букетом пышным.
Всегда будь щедрой для людей,
И все зачтет тебе Всевышний!


Рецензии