Нло? он прибыл излучить! украина 2014-15г

Он прибыл изучить!
Для нового подсева
Он должен ИЗ-ЛУЧ-и-ть
В Адама с-НОВА Еву!

И будет новый сход
Без сильного раз-Гром-а
И новый буде-т род
Без боли и без стона


Украина 2014-15г. следует(2014-15г.)


Рецензии