Лавров поэт

  Какой Лавров поэт прекрасный,
  Он сладкозвучный, сладострастный,
  Он разум сводит к размышленьям,
  А совесть к страшным угрызеньям.

  Так словом мастерски разит,
  Наш внешнеполитический пиит,
  Всех поражая право слово
  Сильнее  солнца золотого.
 
  А если говорить серьезно
  Дай Бог ему всего,
  Доколь писать он будет слезно
  Есть и спасенье для него.


Рецензии