Москва - Минск

Москва.Разгружен минский груз,
И я теперь себе как туз,
Могу немножечко поспать…
А завтра снова сбор обратки,
Позвонит Светка,взятки гладки,
И тут уже не отдыхать.

Сельхозка,Химки,Мосрентген,
И не стоял тут Карфаген,
Это Москва,это таджики и китайцы.
Вот с Беларуси колбаса,
На рынках рыбы полоса,
И крокодиловые яйца!

Загрузят в Тушино коробки,
Без документов,нам не робко,
И до границы всем ментам на пропитанье…
У них проблемы и семья,
И только я совсем не я,
Не человек,а от него одно названье.

На МКАДе в пробках целый день,
И в снег,и в дождь,и в солнце,в  тень,
Потом в Сынково,а потом на сто седьмую,
Потом в Гагарине ментам
Уже последнее отдам
И в полик газу, в Белоруссию родную.

Еще граница,транспортеры,
Свои расценки и поборы,
И каждый знает,не помажешь,будет туго.
Братья славяне,вас люблю,
И я себя на том лювлю,
Что не прожить нам в этой жизни друг без друга.


Рецензии