Что в человечьей голове творится

Что в человечьей голове творится
Способен разуметь один лишь Бог
Себя считал нормальным, не убивцем
Не гадом, не подонком, не сомнительным провидцем
Вас полюбить когда-то тоже мог

Но начал выскребать из головы я
Пороки, гадости и мысли подлеца
Что делал раньше, связи половые
Немного даже непечатно это было,
Что я достал из памяти ларца 

И мучает меня теперь изрядное сомненье
Ведь если я ТАКОЙ, а вроде не законченный урод
То что ж тогда творится в голове у Божьих тех творений
Что убивают брата, друга, свата, маленьких детей
И что тогда у тех, кто смотрит этим "людям" в рот...

И думать не хочу,
Уйдите же скорей

Карету мне карету,

НО

шутки прочь

Не трогайте, не мучайте, не бейте

Себя забыли - ладно
Помните про остальных Людей


Рецензии