Одесса. Девять месяцев

Огонь молчать не может.
Он - плачет и кричит.
Смерть с плотоядной рожей
Колдует и ворчит.

Одесса, будь живою,
Не бойся темноты!
В сражении с ордою
Ты  - победишь. Грачей

Коснётся просветленье
И Божья благодать.
Пусть царствует терпенье.
Пусть Бог поможет встать

С колен родным славянам,
Что пострадали зря.
Господь, поверив ранам,
Сказал: "Судьба твоя,

Украйна, не зависит
От этих или тех.
Пусть Красота возвысит
Свой глас, чтобы успех

Коснулся чад воскресных,
Забывших о пути!
Без нищих и болезных
Спасенья не найти".


Рецензии
Светлая Память...

...Помним... И жаждет Свободы
Вопль, взлетевший в Небо.
Час искупления прОбил.
Прости им, Господь, кто не ведал...

Мира всем НАМ!
С уважением...

Графиня Млечного Пути   27.02.2015 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Графиня...С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   27.02.2015 17:28   Заявить о нарушении