***

я смотрю в окно,
все белым бело,
все так ослепляет,
так вдохновляет.
небо на цыпочках
тихо, на ниточках,
ночью спустилось,
пока что-то снилось.
всю ночь вязала,
облака распускала,
на милые снежинки,
узорчатые льдинки.
они танцуя вьются,
то вместе соберутся,
то каждая притаится
на наших ресницах.
и на душе светлеет,
и что-то душу греет,
когда в этой сказке,
ты купаешься в ласке.
****


Рецензии