Красота вчерашнего
Когда цветы завянут,
Секущий дождь их обхлестает без пощады,
Холодный ветер склОнит стебли до земли,
И сапоги растопчут их нещадно,
Тогда лишь...
Жизнь твоя поймёт ту красоту,
Которая таилась во вчерашнем,
И ты, как волк, глядящий на луну,
Завоешь песню жуткую
О счастье...уходящем.
..........................
2012 год.
Свидетельство о публикации №115020309961
Владимир Филюрин 16.04.2015 04:46 Заявить о нарушении
Сидорова Яна Борисовна 16.04.2015 08:58 Заявить о нарушении