Бюрократия

У меня есть короткая женщина,
Я ей несу помидоры
Сквозь разгул больничной военщины,
Сквозь больничные коридоры.
Я уж стараюсь туды-сюды,
Хочу её угостить водкой -
Ноги отняли ей до манды,
И потому вот она короткая.


Рецензии