Она пришла...

Она пришла, любовь умножив многократно,
свет проливая счастьем из-за туч…
Так льётся вдохом в грудь весна внезапно,
ломая холод в сердце взрывом чувств!

Она пришла ко мне мгновением прекрасным,
на ноль помножив грусти дребедень…
Так после серых дней сияет ясно
Светило, чудом пестуя нам день!

Она пришла… И до утра мы были вместе
и счастьем лился в душу каждый вдох,
парили мы стихами  в поднебесье,
любовь и радость множа на восторг…

Порой от Бога к нам  приходят вести
в обличье женщины любимой на порог!


Рецензии