Думка

"Мы выбираем, нас выбирают..." М. Танич
 
Депутат поднял себе зарплату,
Говорит, мол, кризис наступил.
Посылаю их тихонько матом...
Дай нам Бог, ещё немножко сил.

Он весь важный, вечно заседает,
Лезет в ящик, учит нас как жить,
Если нужно - просто кнопки давит,
Не забыв, законов наплодить.

То писюн найдёт на сторублёвке,
(Непонятно, символ аль намёк?)
То проявит адскую сноровку -
Запретить и кеды, и чеснок.

Букву "Ы" изъять из алфавита,
В деревнях китайцев поселить,
Белым Кремль покрасить нарочито.
На минет эмбарго наложить.

Может принтер бешеный – диагноз?
Не в столовке каша там, а в головах?
Как итог, посыл проблем и всех нас,
На деталь из сторублёвки, то есть - нах.

Поговорка есть, в народе бают:
"Из того что было - то слепил."
Выбираем мы. Нас (нае)обманули.
Расходитесь. Дай нам, Боже, сил!

февраль 2015


Рецензии