Пойми сам себя

Ты не плыви против течения
А лучше сам себя пойми
Бывают в жизни огорчения
Ты их с достоинством прими.

И не вздыхай ты на скамейке
А в этом может весь прикол
Не сетуй на судьбу злодейку
Коль сам её не поборол.

Иди прямей,живи смелее
И не проси ты ничего
От трудностей мы стали злее
Но мы с тобой ещё " того".

Что не хотим,нас заставляют
Мы не враги пока себе
И нас болезни закаляют
Душа становится грубей.

Ну что ты смотришь отвлечённо
Удар судьбы не трусь,прими
И не вздыхай ты обреченно
А лучше сам себя пойми.


Рецензии