Блюззз
На город
Дождём...
На
Раны
Перекопаных теплотрасс
На
Дороги
В
Заплатах асфальта
На
Прохожих
Которые
Кто
В капюшоне
Кто
Под зонтом
Идут
По домам
Вечером этим...
Устали
Машины
Маршрутки
Автобусы
Фырчат натружено
В
Сторону гаражей...
Свидетельство о публикации №115020309909