Я иду своею дорогой

Я иду своею дорогой
По жизни не трудной, но строгой.
Беседую с ней ежечасно, не гласно,
И она отвечает мне страстно.

О том; что солнце восходит чудесно,
Что оно хорошо повсеместно.
О том; что день начинается ярко,
И нет лучше на свете подарка!

О том; что птицы поют звонко
И не только о любви тонко.
О том; что я очень красива,
Хотя все и проходят мимо.


Рецензии