Конец?!

Почти сгорел до тла огонь моей любви,
На пепелище чувств смотрю несмело...
Себе я говорю: "Не надо, не реви!"
Что ж слезы лить, коль все давно истлело?
Меня винил во всех людских грехах,
Кричал, что я сама во многом виновата,
Что не ценю тебя- от чувств остался прах...
И от разрыва отделяет только дата...
Воды налью... И погашу огонь-
Оставшуюся искорку надежды...
Не раздувай его, прошу тебя - не тронь!
Могу я передумать, как и прежде...


Рецензии