МОРЕ
Эти зимние дни мне совсем не по нраву.
Может лучше на море махнем?
Знаешь, я бы глотнула отраву
Чтоб не думать о море ночью и днем.
Там же дышится легче, там воздух, там птицы,
Камни, волны и этот шум.
Я закрою на мгновенье ресницы
И уже на море моя душа и ум.
Море - это свобода, беспечность...
Неимоверная радость, что оно впереди.
Для меня море, как знак "бесконечность"
Оно всегда
у меня
внутри.
Свидетельство о публикации №115020300989