***
Он останется как прежде навсегда
Разумом и светом сил небесных
по веленью звездного творца!
Тайный мир наук и предрасудков
Медленно вращается спираль
и определяя ход поступков
О которых многим очень жаль
В глубине таинственных галактик
ты поверь мой друг-есть свет
он опережает наше время
обладая разумом планет
Космос - значит вечность и просторы
Космос- бесконечный мир планет
где живут ещё обычаи и нравы
преклоняясь к свету и любви
необъять космические взоры
неизмерить дюжину дали
только смотришь как на след Авроры
До поры, до времени зари
Думаешь о чем то бесконечном
думаешь о разном иль вечном
думаешь о том что в жизни было
И благодаришь за все что в ней сбылось...
Космос-воплощение разумных
Он останется как прежде навсегда
Разумом и светом сил небесных
по веленью звездного творца!
Свидетельство о публикации №115020309886