Люблю

Люблю.Это слово всегда актуально.
Как ждём мы его!!!Словно выхода в свет!
Пусть кто-то считает, что это банально,
Но слова важнее действительно нет.
Люблю- в небесах ледяная пустыня.
А в ней есть огонь, как огромный камин.
Люблю- это слово, как доброе имя.
Спасибо, Господь.Я влюбилась.
АМИНЬ.


Рецензии