Новогодняя песенка

                1
      Новый год стучится в двери,
      Куранты полночь вновь пробьют.
      И на всей планете люди,
      Вновь шампанское нальют.
      За окошком снег кружится,
      Расчудесная пора.
      Этот славный праздник длиться,
      Будет с ночи, до утра.
               
                Пр.
      Фейерверки и хлопушки,
      Конфетти и мишура.
      Разноцветные игрушки,
      Ждёт подарки детвора.
      На столе мерцают свечи,
      Рядом ёлочка краса.
      И конечно в этот вечер,
      Происходят - чудеса.
   
                2
      Всюду радость и веселье,
      Вокруг ёлки хоровод.
      На ней звёзды - украшения
      Это праздник - Новый год!
      С посохом и в шубе красной,
      К нам приехал дед Мороз.
      И конечно не напрасно,
      Он подарки нам привёз.

                Пр.
       ------------------------

                3
      Загадаем мы желанья,
      Верьте, сбудутся они.
      Рядом детвора играя,
      Жжёт бенгальские огни.
      Старый год мы провожаем,
      Горит ёлочка не зря.
      И друг другу пожелаем:
      С Новым годом! Вас друзья!

                Пр.
       ------------------------
      
https://www.youtube.com/watch?v=O7O2BcB0qr0 


Рецензии