Светоносная

  Ты легка и хрупка,как былинка.
  Ты стройна,будто стебель бамбука.
  Душа чистая словно слезинка,
  Каждый день без тебя,злая мука.

  Недостатков в тебе не найти,
  Незахочется впрочем искать.
  И во тьму тебе стоит войти,
  Разбежится вся чёрная рать!

  Тебя точно из света создали,
  От тебя его волны идут!
  Из лунных лучей соткали,
  Под кожей частицы бегут.

  Светоносная,лунная дама,
  Восторгаюсь твоей красотой!
  Не теряй чудесного шарма,
  И успех пускай будет с тобой!


Рецензии