Думаю о тебе

Ты даже не знаешь, что я пишу,
Что стихи мои рвутся на части.
О тебе, дорогой, все они,
Как и сны, что мне снятся ночами.



p.s.
И не могу сказать,
что не могу жить без тебя – поскольку живу.

И. Бродский


Рецензии