Любовь не мудрствует...

    
     ...................
     ...................

     Любовь не мудрствует,
     Порой --- лукавит,
     И оглупляет, и слепит,
     И глУшит спесь!.. ---
     Но!..Кто любовь
     на мудрость
                променяет? ---
     Ужель такие чудаки
     на свете
                есть?..

     ......................
     ...................................


     Петербург!..            
     16.02.2009...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.