Ваше сердце...
Если "правда" в руках этой власти? -
Вновь земля начинает гореть,
Поделив население на части:
У одних мины рвутся в домах,
У других детей гонят на бойню, -
В селах мирных и городах
Вдруг становится жизнь неспокойна.
Вы по паспорту все, как один, -
Украинцы, в котором колене,
Но нашелся один "господин",
Призывая страну к перемене.
Устремляя на запад свой взор,
Жизнь достойную вам обещает,
Но признайтесь себе: это вор, -
Вор за всех ничего не решает.
Вы устали смотреть сквозь прицел? -
Час настал, хватит крови. Довольно!
Украинцы, ребята, кто цел,
Прекратите войну, очень больно.
Ваша жизнь еще вся впереди,
Грех на смерть не берите на души,
Не уже ли не бьется в груди
Ваше сердце, - да слышат ли уши?!
Свидетельство о публикации №115020309671