Ты видела
Ты видела, а что ты знала?
Ты знала , что горишь во мне?
И пламени не остужая,
Пошла по рифмам и душе.
Ты видела , что я сгораю,
Ушла воды мне не подав.
А я как пепел догорая,
Сгорал о имени шептав...
Ты видела как плачет сердце.
Но ты закрыла эту дверь.
На волосок на шаг от смерти.
Ты говоришь , что видела теперь?
Ты видела любви обломки.
Сгоревший остов каробля.
Ушел я в плаванье другое.
Виновна ты,виновен я!
Ты видела вертеп обмана,
Что я любовью называл.
Мне просто было это надо.
Так я тебя к себе...,
Не ловко возвращал...
Свидетельство о публикации №115020309670